À PROPOS
Mon parcours
Titulaire d’un CFC de pâtissière-confiseuse, je m’appelle Nora Kaladji et je suis ravie de vous présenter mon univers gourmand ; qui j’espère, vous inspirera et suscitera chez vous l’envie de goûter à mes douceurs.
Soucieuse d’acquérir de nouveaux savoir-faire, entre 2018 et 2020, j’ai eu l’occasion de faire plusieurs expériences dans diverses entreprises, tels que le restaurant étoilé « Le 1920 » Megève, le « Four Seasons Hôtel Grand-Hôtel du Cap-Ferrat », ou encore l’« Hôtel Beau-Rivage Genève ».
Toutes ces expériences m’ont permis d’approfondir ma passion pour la pâtisserie. Ajouter à cela, une envie insatiable de créer, un brin de folie à vouloir découvrir et associer des saveurs saugrenues (toujours avec le souci de qualité des ingrédients), et surtout un désir de partager cette aventure avec vous !
Ainsi pour toutes ces raisons, je me suis lancée dans la création de cette entreprise « Whipped », où vous trouverez, j’espère votre bonheur en gourmandise.